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飲食店,飲食サービス業(活動指数)の推移

飲食店,飲食サービス業(活動指数)や関連する統計データを確認できます。また、飲食店,飲食サービス業(活動指数)に関連する業界(業界について)、統計項目を確認できます。統計分析、学習にご利用ください。注意:すべての数値は出典をもとに年度末日を3月31日として推定しています。推定方法について

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(19年12月) ”当社は、「安全と安心を優先に顧客に満足と感動を提供する。」という経営理念に基づき、国内の医療食、弁当仕出し、外食等のエンドユーザー向けに業務用冷凍食品の企画及び販売を主な事業として取り組んでおります。当社は、食品業界の景気の変動による当社業績への影響を最小限にするため、商品につい...”(19年06月19日に提出された書類より抜粋)

更新日:20年02月10日

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統計項目データの概況

宿泊業,飲食サービス業(雇用者)(万人)

20年03月:353.00

19年03月:360.00

18年03月:359.00

光熱・水道(消費者物価指数)(2015=100)

20年03月:100.90

19年03月:102.30

18年03月:97.30

宿泊業,飲食サービス業向け(建築物着工)(1000㎡)

20年03月:697.00

19年03月:702.00

18年03月:813.00

社会教育,職業・教育支援施設(売上高)(百万円)

20年02月:649,784.00

16年02月:715,032.00

学習塾,教養・技能教授業(売上高)(百万円)

20年02月:2,248,130.00

16年02月:2,165,332.00

麺類(付加価値額)[2015年基準](2015=100)

20年02月:105.20

16年02月:96.10